Home > 法操小教室 > 【大法客來上課】台灣偵查庭:應該要很有用的螢幕!?

【大法客來上課】台灣偵查庭:應該要很有用的螢幕!?

為了避免筆錄記載錯誤,法務部在2009年,斥資230萬,添購428部電腦設備,讓偵查庭比照法院審理程序,有電腦螢幕,可以即時顯示應訊人的筆錄內容。但是,事情真的就有這麼順利嗎?台灣司法改革有更進步了嗎?大法客告訴你,事情絕對不是你想得這麼簡單啊……..

2016071

【法操論壇:偵查不公開,但媒體卻很公開?媽媽嘴案與南迴搞軌案】點圖報名!!!

 

號外號外~~法操活動開跑!快來聽媽媽嘴案當事人呂炳宏、其辯護人葉恕宏律師,以及南迴搞軌案李泰安辯護人吳漢成律師,親自告訴你,社會公審有多可怕!【法操論壇:偵查不公開,但媒體卻很公開?媽媽嘴案與南迴搞軌案】8/3 (三)19:30!座位有限,快快報名:http://ppt.cc/AQdDZ

閱讀更多文章
【台灣法律史L5-2】清治時期混亂的家庭關係
【按鈴申告】要如何提出刑事告訴?
【台灣法律史L5-1】「私法自治」盡情發揮─清朝的契約,比現在更自由?
【釋字第783號解釋】教師年改案

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.